Pages

About Me

Chat Box

Selasa, 31 Mei 2016

Back to blog~

Halo para blogger setanah air yang ga sedarah , yaiyalah kalo sedarah nanti gimana dong jadinya. Ga ada jodoh dong aku kalo kita sedarah :") gimana masa depan kita? Masa iya aku harus nyari planet lain :') ga sedih liat aku ?
Eh kalian pada kangen ga sih sm aku udah 2 tahun loh? aku udah lama ya ga corat coret beginian disini. Aku dari dlu pengen corat coret beginian tapi gimana lagi aku lupa email & pass blog ini. Coba bayangin? Aku tunggu sampe 5 mnt ajayaa buat bayanginnya =)). Tapi untungnya ada hidayah nih buat blog ini di buka lagi. Aku seneng sih blog nya bisa kebuka lagi ternyata badmood aku brubah lagi, klo ibarat the sims itu dari mood warna merah jadi warna ijo malah sampe brubah jadi biru =)).
Jadi bisa flashback sama cerita cerita aku dlu , bhaak~
Salah ya flashback? yaudah aku aku flashlight ajalaa sambil setel lagunya Jessie J. "...Cause you're my flash light, you're my flash light,you're my flash light... myblog~
nanti kalo kita jadian "my blog" nya ganti nama kamu yaa =))
Plisdong jgn hina jomblo. Tau la kalian yg pacaran nanti juga bakalan sama kyk aku kan yakaaan yadong *muka-evil*. Yang pacaran kalo udah ketemu aku juga ngaku ngaku jomblo kan? =)) *geer kali aku mah*

Enaknya besok besok aku sharing apaan ya di blog aku?
Tentang kuliah aku?
ato tentang mata kuliah aku?
tentang mood aku?
tentang curhatan aku?
tentang kemana aja aku pergi?
ato tentang kamu? eyaaa kamu pgn ya di jadiin cerita di blog aku? :$ sweet
nanti stay tune ya di blog aku tetep jadi followers yaps!


BigLoveFromYourPrincess
Marlita~
separador

0 komentar:

Poskan Komentar

Followers