Pages

About Me

Chat Box

Rabu, 29 Juni 2016

Memories with A4 (Part 1)

Halo personil A4 Princess? (Ucok, Elza, Dina, Elvita, Cheria)
Masih inget ga lagu “Don’t Forget-Baek Ji Young” dan “Crazy Of You-Hyorin” (Pasti Elvita & Cheria gatau ni soalnya mereka lagi ga ada pas kejadian ini). Lagu tergalau yang pernah kita puter? Trs kita nangis-nangis bareng kek anak kecil. Jujur saja tiap denger lagu ini aku keinget kalian terus, pengen setiap waktu sama-sama terus bareng kalian ketawa bareng, nangis bareng, galauan bareng, hinaan bareng, kangeeeeeen :’). Walaupun ga tau arti lagunya tp tetep aja nangis, karna ngeliat salah satu dari kita sedih kali denger ini. Seolah kita ngerasain hal yang sama.

Satu kejadian muter lagu ini terus lagi nyelesaian “Karya Tulis Ilmiah” (ini sebutan untuk Tugas Akhir D3 nah kalo S1 namanya Skripsi” bagian Halaman Persembahan. Ini hal yang paling ga di kira banget, pas nulis halaman persembahan itu yang paling sulit. Kenapa? Bayangin aja tiap nulis keinget memori kita sama-sama susah buat ungkapin lewat tulisan. Nangis sambil ngetik, ugh! Bener-bener ga nyaman. Mana lagi puasa pula. Ga kebayangkan gimana susahnya buat nahan nangis. Akhirnya malah nangis nya malah tersedan-sedan :’).

Kadang kita nangis bukan karna kita keinget mantan-mantan kita, kalo mau jujur si. Kami berempat ini jarang galau kalo soal cowok. Gimana mau galau, cowok aja ga punya hiks wkwk. Kalau galau pasti galauin keluarga, galauin dosen, galauin nilai, galauin kampus karna ga libur-libur hiksss. Makanya kami jarang galau soal cowok, karna lebih sakit di acuhkan kampus ketimbang cuma soal cowok. Trs kalo dari kami ada yang galau gara-gara cowok pasti udah di hina trs di bikin ketawa lagi. Jadi ilang deeeh.

Kalau ada yang sedih kita pasti saling pelukan kan kek teletabis. Saling menguatkan walaupun kita tau kita sama-sama rapuh. INGET KAN A4? :’)
Cerita-cerita tentang masa depan bareng-bareng. Masih ingat ga? :’)
RS. AK Gani? RSMH? RS. BARI? RS. BUNDA? BBLK?
A4 (Ucok, Dina, Elvita, Elza, Cheria) pasti kalian ketawa yaa tiap denger nama Rumah Sakit di atas? Hhehe
Apalagi ucok yang cantik, tinggi, putih, langsing, yang katanya kyk model majalah dewasa UGH pasti masuk RS. AK Gani yaa? =D .
Trus yang ngarepin masuk RSMH Cuma buat ketemu dokter kadek? WKWK eh btw, dokter kadek masih di RSMH gak ya?

Ceritain dikit ya memori PKL di RSMH bersama dokter kadek yang katanya mirip Mario Maurer :’). Bukan katanya si, emg bener bener imut kyk pemain film Thailand. Ga percaya? Ke RSMH cari namanya dokter kadek :’) trs kasiin ke aku yaa plis wkwk. Satu kejadian waktu itu si ucok bilang dia shift di bagian sampling trs ketemu dokter yang ganteng nya luar biasa namanya kadek :’ dia bilang ke kami jg kalo kami liat dokter kadek pasti udah tergila-gila banget. Kami mah awalnya ga respek, trs respon biasa aja. Trs kan rolling nih kami bertiga (Ucok, Dina) kebagian shift di bagian Patologi Klinik. Kebetulan hari itu sampel nya lagi dikit trs kami bertiga kumpul-kumpul bareng di area tempat terima sample. Lokasi area itu strategis banget kalo buat liat kondisi di luar. Naaaah ga di sangka ucok tiba-tiba shook ada kedatengan dokter kadek. “Adaaa dokter kadeeek, yaampun kok makin ganteng” dengan kondisi muka yang malu-malu itu dia bilang “nah ituuu namanya dokter kadek, coba liat” mataku dan dina terarah ke dokter itu.

Ekspresi kami berdua langsung UWOW kali itu artis atau dokter si. Wajah kyk pemain Film & postur tubuh kek Atlet. Perff man, ever I seen. Trs kami bertiga tiba-tiba cemburu ngeliat dokter kadek ngobrol & ketawa bareng salah satu kakak yang kerja disana. Ugh rapuh remuk hancuuuurrrr trs mikir kenapa ga aku aja yang di posisi kakak ituuu:’)

Kami saling curi-curi pandang sm dokter kadek, pernah si ke Gath ngeliat si dokter, trs kami bertiga seolah malu-malu itu, trs dokternya jadi agak risih karna di liat trs kali yaaa. Ga lama kemudian akhirnya dia pergi dari Laboratorium Patologi Klinik menuju ruangan pasien kali yaa. Trs sepanjang jalannya, kami tetep ngeliatin dokter kadek dari laboratorium, ugh wkkw. Trs kan ada adegan kayak sinetron gitu dimana aku sama dia terpisah jauh dan aku bilang gini “Dokter kadek, liat sini plis, liat sini, toleh sini, toleeeeeh, ayok la toleh arah sini” ga lama kemudian dia noleh kearah kami sambal senyum. Ya ampuuun kyak sinetron ala drama korea gitu :’) seneng nya ga ketolongan jadi ngerasa ada kontak batin antara aku & dokter kadek =)) astagaa ini berlebihan yaaa? Emg dah~. Tapi kata orang-orang kalo semisal ada kontak batin kayak gitu artinya ada kemungkinan jodoh ya? Wkwk ugh! Tp yaudalah semua tergantung tuhan siapapun jodoh nanti akan aku terima walaupun nantinya bukan dokter kadek yaa minimal yang mirip mirip sama dokter kadek =)) ugh!
Apapun kejadian yang terjadi yang penting memori nya ya A4~ 
Sejauh apapun kalian percaya la kita pasti bisa bertemu di kemudian hari~
Dimanapun kita berada nantinya yang penting kita masih bisa saling menguatkan~


Semisal kita ga bisa saling ketemu lagi, tetap inget ya. “GA BOLEH GALAU CUMA GARA-GARA COWOK”. Percaya dah cowok baik ga bakal nyakitin kalian. Kalo mereka ga baik ngapain di pertahanin. Lepas aja. Terus senyumin aja. Ga usah galau galau sayang air mata kalian. Kalo pengen teriak, teriak aja ga usah malu. Besoknya mesti senyum lagi yaa, inget! Sedih ga boleh berkepanjangan gaes~ . Inget kan janji kita ini?
separador

0 komentar:

Poskan Komentar

Followers