Pages

About Me

Chat Box

Sabtu, 01 Juni 2013

Apeng Artinya..

Jadi intinya apeng adalah singkatan dari anak pengen. Anak pengen adalah spesies orang yang pengen banget sesuatu. Apeng ini bisa dibilang adalah versi indonesia dari KEPO (Knowing Every Praticular Object) -__- sebutan untuk orang yang serba tahu detail dari sesuatu, apapun yang lewat di hadapannya selama itu terlihat oleh matanya walaupun hanya sekelebat. Gw juga gak tau kapan apeng itu diciptakan dan siapa pencetusnya, gue jg tau dari salah satu temen gue he hee. Gak perlu di sebutin namanya ntar lo jg yg termasuk jadi apeng.

Secara kata orang yang disebut apeng atau KEPO adalah orang yang nyebelin. Tapi gak semua apeng itu ngeselin. Mungkin mereka termasuk orang genius, inget loh banyak bertanya artinya menambah banyak pengalaman, bayangin aja detail nya aja mereka tau. 
So? Jangan takut jadi APENG wkwk
separador

2 komentar:

cyber crome mengatakan...

wkwkwk nih anek update tentang beginian wkwkw :p

Marlita zainah mengatakan...

wkwk eh biarin tauk, bnyak temen gue gk tau artinya itu jd skalian promosi blog ni wkwk

Poskan Komentar

Followers