Pages

About Me

Chat Box

Sabtu, 01 Juni 2013

TIPS MOVE ON ALA GUE

Mungkin beberapa orang sering mengalami patah hati dalam urusan cinta..
Beberapa orang juga susah untuk moveon karena suntuk dalam kenangan masa lalunya, sehingga sulit untuk mencari pengganti pasangannya yg dulu. Sebenarnya moveon bukan cuma melangkah, tapi juga meninggalkan, meninggalkan kenangan atau fikiran tentang masa lalunya bersama seseorang..


Di sini akan gue share beberapa tips moveon Ala Bahdur #Cekibrot:
  1. Jangan terlalu sering ngintip TimeLinenya/Dinding facebooknya si mantan lagi, apalagi kalau dia gak punya twitter/facebook.
  2. Untuk sementara waktu jangan terlalu sering mengujungi tempat yg biasa kalian kunjungi, coba dulu nungkrong di kuburan, gak mungkin kan ingat dia? kecuali mantan lu itu Kuntilanak/Genderuwo.
  3. (khusus cewek) Coba berGAUL dengan orang-orang yg selalu berfikiran positif, apalagi kalau di GAULi sampai ''positif'', gue jamin lu gak akan ingat mantan lu lagi, tapi lu bakal ngejar orang yg udah bikin lu ''positif''.
  4. Tenangkan hati, jangan mikirin si mantan terus coba bawa sholat ke mesjid dan jangan lupa pulangnya bawa sendal baru yah #Lohhh
  5. Kalau gak sengaja ketemu si mantan di jalan, lu pura-pura aja jadi gila, biar si mantan makin ilfiel N gak ngasih harapan-harapan palsu sama lu
  6. Jangan pernah lagi nyimpan foto mantan di dompet lu, karena berasa banget pas akhir bulan dompet lu kosong, ketika lu mau buka dompet gak sengaja liat foto mantan yg tersenyum, seakan2 dia bahagia di atas penderitaan lu. 
Okeh itu aja tips dari gue, kalau sudah di baca mohon di fikirkan dulu biar bermanfaat. Terima Kasih #SalamSempak 
Tulisan ini sempet gue kutip di "blognya bahdur" hehe, numpang share ya dur :D 
Yah, semoga bermanfaat hehe

sumber:  http://mrbahdur.blogspot.com/2012/09/tips-moveon-ala-gue.html
separador

4 komentar:

Rizal Hasan Fauzi mengatakan...

ulsannya bagus , cuman tulisannya terlalu purple , jadi agak sulit bwt bacanya #Rizal#

Marlita zainah mengatakan...

Nih zal, udah bagus gak tulisannya? hehe okee thanks zal

Khairumi Pahlawani mengatakan...

Tips dari lo.. sumpah! fre*k banget yaa :D lol

Marlita zainah mengatakan...

iya, se fre*k muke lu :D

Poskan Komentar

Followers