Pages

About Me

Chat Box

Selasa, 30 April 2013

Gambaran Adegan Paling Mengerikan di Film SAW 1-7

Oke, disini gue bakalam share buat kalian kumpulan-kumpulan "Trap" yang digunakan si "Jigsaw Killer" yang ditayangkan dari film SAW ( 1 - 7)


  • Nih :  for Reverse Bear Trap




  • Lanjut nih : for Horsepower Trap (Saw 7)

Kuncinya agar mereka selamat yaitu ada di orang yang pertama (yang duduk mobil). dia harus menarik tuas yang ada didepan mobil, tapi untuk menariknya, dia harus merobek kulit punggungnya karena kulit punggungnya terikat (di Lem) dikursi mobil

Liat >>






  • Ini yang lebih sakit : for Venus Fly Trap (Saw 2)

Dalam waktu 2 menit, orang ini harus membuka alat yang ada dilehernya tersebut dengan cara membukanya dengan kunci, kunci tersebut ada dimata kanannya dan dia harus mengambil kuncinya kedalam matanya untuk selamat, kalau tidak anda tau sendiri apa yang akan terjadi. aaaaa :')


  •  Ini Gila : for Magnum Eyehole Trap (Saw 2) 
Saat orang ini membuka pintu, dia harus mengintip lubang pintunya untuk mencocokan posisi kunci tapi ternyata itu hanyalah jebakan.






  •  Lihat ini gak ada pri kemanusiaan : for Blade Trap (Saw 4)
Untuk selamat dari trap ini, dia harus mendorong mukanya dengan keras melewati pisau2 yang ada didepan mukanya dan menekan tuas didepannya sebelum orang ini kehabisan darah karena tangannya yang disayat
 AKIBATNYAAA :

 


  •  Elus-elus dada nih ! : for Chain Trap (Saw 4)
Anda punya waktu 90 detik untuk melepas rantai2 yang tersambung dikulit. kalau gagal atau tidak tepat pada waktunya akan ada bom paku yang akan meledak diruangan tsb.






  • Ini Ngeneeees : for Pendulum Trap (Saw 5)
Selama "permainan" ini berlangsung, ada ayunan kapak yang berayun2 diatasnya. dia punya waktu 1 menit untuk kabur dengan cara menghancurkan tangannya sendiri, kalau gagal ayunan kapaknya akan turun mengenai dan mengiris perutnya




  • Kenapa musti cewek si :'( Nyees bgt ni !! : for Angel Trap (Saw 4)
Sang korban harus membuka alat yang ada dibadannya itu dalam waktu yang ditentukan. untuk membukanya, korban harus mengambil kunci yang ada didalam cairan zat asam yg berbahaya. sayangnya dia gagal





 S  A  D  I  S     B  A  N  G  E  T !!
  • Cowok-cewek di perlakukan sama lihat ni : for Shotgun Collar Trap (Saw 3)
Sang korban dipasangi semacam kalung besar yang dikelilingi peluru shotgun. untuk selamat, dia harus menjalankan operasi kanker otak untuk Jigsaw (John Kramer). jika operasinya gagal dan jigsawnya mati, maka peluru yang ada dikalung lehernya sikorban akan meledak dan menghancurkan kepalanya. kabar baiknya, jigsaw selamat. kabar buruknya, jigsaw dibunuh oleh seseorang setelah operasinya berhasil dan memicu "kalung kematiannya" si korban






  •  Ini terakhir :') : for Public Trap (Saw 7)





sengaja gue bikin kecil , hoeeeh ..




 Yang suka THRILLER, masih mau ni coba nonton FILM ini? Siap-siap baskom buat muntahan kalian :D






sumber: http://www.kaskus.co.id/post/50e656bb48ba54e74e000002

separador

12 komentar:

muhammad raihan mengatakan...

serem gila -_-

thaqifa najwa permadi mengatakan...

aneh,gila,sadis,kuno

Ananda Kurniansyah mengatakan...

ajiib bgus bgt fotonya

leonard fresly mengatakan...

disturb

abhi sugama mengatakan...

saw 8 jadi di rilis ga siih

Apri Yantoro mengatakan...

Keren abis film nya.
Mantab...
Apa lg trab yg dia harus memotong rantai dikaki nya, karena tidak berhasil, akhrnya kaki nya sendri yg dipotong dengan gergaji besi..

Riani Dwi Septi mengatakan...

Ahh....biasa aja film kok

ichigo mengatakan...

sorry pengen memperbaiki, yg cairan zat asam itu di saw 3 bukan 4 *hehe

Radhia Qonitati K mengatakan...

Favorit ane the pendulum trap
Tapi jujur ane paling ga berani nonton saw II bukan trap nya yang ane takutin tp liht john kremer alias jigsaw dipukulin itu yng bikin ane ga tega

Unknown mengatakan...

film favorit gue nih gan.

Aizyburn S mengatakan...

baguss'

Muhammad Nuruz mengatakan...

Gahar anjurr

Poskan Komentar

Followers