Pages

About Me

Chat Box

Senin, 29 April 2013

SHIT! HANYA HARAPAN


NGGAK SEINDAH HARAPAN,
Begitulah lintas cerita guee. 
Cerita yg sebelumnya udah gue lamunin dan berharap bisa terjadi seperti itu. 
Tapi pada knyataannya semua jerih payah imajinasi gue rangkai dalam sebuah lamunan itu siaa-siaaaa. 

Namanya juga melamun, yg pasti kebawa situasi yg berlebih-lebihan. 
Situasi dimana gue dan harapan gue nyatu dalam sebuah cerita singkat penuh makna. 
Iya, makna! 
Dimana eloooo bisa buat hari-hari gue lebih cemerlang, 
makna! Dimana eloo bisa buat gue nulis tentang lo kayak sekarang :')

Emng kek terkesan penuh masalah hidup gue ini..
Mungkin sudah suratan takdir ya..
Mungkin allah ngasih tau gue arti kehidupan..

Gak selamanya kehidupan berjalan muluuuuuuus..
Makanya kalo mau berjalan muluuuus teleen OLI :O

Back to december deh *eh salah maksudnya Back to Topic!
Lo pernah gak ngerasaaa yg kayak gue rasain tadi? Rasa yg buat kita SAD! Rasa yg bisa buat kita CRY dan rasa yg bisa buat kita DOWN!!

Pasti lo pernah kan :') artinya kita beneran di uji sama ALLAH yg SABAR ya, mblooo. Yakin aja orang baik pasti dapet yg baik juga(kata pina,temen gue). Kalo emng dia gak bisa sama kita itu artinya dia bukan hak milik lo dan ALLAH bakal kasih orang yg lebih baik dr diaaaa :') yg jelas tetep nunggu orang yg tepat aja ya :* TRY AGAIN AJA DEH -_-
separador

2 komentar:

eno noe mengatakan...

betul tuhh mba ,, keren dehh postingan nya

eno noe mengatakan...

betul itu mbaa , keren dehh postingannya mba

Poskan Komentar

Followers